Bunte Cake Pops zum Geburtstag

Cake pops backen, verzieren ... das klappt ganz gut! 
Dann wird man/frau etwas übermütig, und meint,
 ja dann sind wir zu Jakobs Geburtstag mal  kreativ und machen bunte "Böbbelchen".
Laut Rezept muss man nur in die weiße Kuvertüre 
ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe geben, und gut.

Leider klappte das nicht,
 denn die weiße Schokolade verdickt sich dann, dann eben ein bisschen Öl dazu, 
doch es bleibt ein buntes "Gemansche".
Vielleicht hätte es ohne Zeitdruck besser geklappt.
(Am Abend war eine Elternversammlung, zu der ich gehen musste)


Manche sind marmoriert, weiß, hellgrün, türkisblau und klassisch ( ohne weitere Experimentierversuche ) "zartbitterschokoladig".

Irgendwann werde ich es sicher nochmals ausprobieren.

Kommentare

Lieblingsposts

Granny Square

Der Zottelsaum

Blumenkette

Tiermützen